Actividad de formación para profesorado de FP – COCINA SALADA ÁRABE
El plazo de inscripción es del 28 de abril al 5 de mayo de 2025 a través del Portal del personal

Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Cocina salada árabe”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB), del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 8 horas y se llevará a cabo de forma presencial en el IES Puig de sa Font (Son Servera) los días 22 y 23 de mayo de 2025.
Destinatarios
1. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Puig de sa Font (Son Servera).
2. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otro profesorado de formación profesional que pueda hacer una aplicación didáctica relacionada con la formación.
Objetivos
- Conocer la gastronomía árabe asociada a los eventos.
- Aprender los diferentes tipos de rellenos salados.
- Aprender creaciones de pastelería salada para bufés y eventos.
Plazo de inscripción
Del 28 de abril al 5 de mayo de 2025 a través del Portal del personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).
Documentación relacionada
Comparte