Actividad de formación para profesorado de FP – SALSAS CLÁSICAS VERSUS SALSAS MODERNAS
El plazo de inscripción es del 14 al 27 de abril de 2025 a través del Portal del personal

El 14 de abril se abrirá el plazo de inscripción para la formación “Salsas clásicas versus salsas modernas”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de la Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB), del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 8 horas y se llevará a cabo de forma presencial en el IES Puig de sa Font (Son Servera) los días 15 y 16 de mayo de 2025.
Destinatarios
1. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Puig de sa Font (Son Servera).
2. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros docentes de formación profesional que puedan aplicar didácticamente los contenidos de la formación.
Objetivos
- Aprender técnicas de aromatización de salsas.
- Conocer las principales emulsiones, esencias y licuados.
- Analizar las diferentes fuentes a presión y al vacío.
Plazo de inscripción
Del 14 al 27 de abril de 2025 a través del Portal del personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).
Documentación relacionada
Comparte