avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – SALSAS CLÁSICAS VERSUS SALSAS MODERNAS

Actividad de formación para profesorado de FP – SALSAS CLÁSICAS VERSUS SALSAS MODERNAS

El plazo de inscripción es del 14 al 27 de abril de 2025 a través del Portal del personal

SALSES 11/04/2025

El 14 de abril se abrirá el plazo de inscripción para la formación “Salsas clásicas versus salsas modernas”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de la Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB), del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 8 horas y se llevará a cabo de forma presencial en el IES Puig de sa Font (Son Servera) los días 15 y 16 de mayo de 2025.

Destinatarios
1. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Puig de sa Font (Son Servera).
2. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros docentes de formación profesional que puedan aplicar didácticamente los contenidos de la formación.

Objetivos

  • Aprender técnicas de aromatización de salsas.
  • Conocer las principales emulsiones, esencias y licuados.
  • Analizar las diferentes fuentes a presión y al vacío.

Plazo de inscripción
Del 14 al 27 de abril de 2025 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Comparte